龙虎稳赢的公式方法

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开2021年度第三次安委会会议21100808435294376759,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开2021年度第三次安委会会议

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/10/1 8:39:18

9月30日,公司召开今年第三次安委会暨国庆四季度安全防范工作视频扩大会议。公司党委书记、董事长胡流芳主持会议并讲话。公司安委会成员现场参加会议,各分子公司安委会主任、分管安全负责人、安全科长通过视频参加扩大会议。

会议首先传达了集团公司《关于深刻吸取事故教训进一步做好近期安全生产工作的通知》精神,通报了公司第三季度安全生产专项整治及安全检查情况。今年前三季度,公司结合专项整治集中攻坚,从制度修订、前期策划、隐患排查以及安全培训等多方面强化安全管理。截止9月底,公司累计实现2659万安全人工时,安全生产形势总体平稳。

胡流芳在讲话中强调,安全生产始终是公司生产经营工作的出发点和落脚点,安全生产必须要守住“底线”、把握“主线”、不越“红线”。公司各单位要深入学习贯彻新《安全生产法》,压实自身的主体责任,推动全员安全生产责任的落实,做到全员知责、全员履责,尽职免责、失职追责;要加强警示教育,发挥好“黄牌警示”和“一票否决”的威慑作用,始终保持安全生产严管高压态势。同时,要以高度的责任感做好国庆假期值班值守和常态化疫情防控工作。

公司党委副书记、总经理周鸿在会上要求,各单位要重点关注危险性较大的分部分项工程,做到专项方案编制到位、安全技术交底完成到位、安全技术措施落实到位、现场警示和监护执行到位,确保危大工程始终处于受控状态。同时,四季度许多项目尤其是北方项目将进入冬季施工,各项目部要根据各自的施工特点,提前编制冬季施工方案,重点做好防火、防滑、防寒、防风、防中毒等安全防范工作。  

公司副总经理赵亮对国庆期间及第四季度安全生产工作进行了全面部署,要求各单位对安全生产的重要性再认识、再提高、再加强,尤其是“关键少数”的各分公司、项目部的党政一把手,要深入一线带头履职尽责;各单位要对安全生产各项政策、制度、措施及各种设备需要进行再检查、再细化、再落实,努力实现“一切事故都是可以预防的”的安全观;要进一步强化劳务班组管理,在提升基层安全管理水平上下功夫。

(通讯员 阮宏)

?
龙虎稳赢的公式方法-押龙虎十大技巧口诀