龙虎稳赢的公式方法

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 西部分公司兰州榆中夏纬七路项目开展“百日会战"活动21093018293953191894,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

西部分公司兰州榆中夏纬七路项目开展“百日会战"活动

来源:四化建 |浏览: 34 |发布时间:2021/9/27 18:28:33

       西部分公司兰州榆中夏纬七路项目部积极响应公司“百日会战”活动要求,主动开展抢节点、保安全、保质保、保工期的“一抢三保”工作,为完成西部分公司全年施工计划精心安排组织施工。

       项目部召开动员会将“百日会战”各阶段节点和目标宣贯到每一个员工,并从狠抓质量,提升标准化管理水平;狠抓安全,营造良好的安全文明施工环境;狠抓合同管理,做好计量支付和工程变更的通知等方面谋划了具体举措。

       正在建设中的夏纬七路2期工程为全长3.32公里的市政道路,需填挖土方33.4万方,其中市政桥梁两座,路面下市政管网众多,排水、给水、再生水、绿化、电力、通讯、路灯及行车指示牌都要按工序分层交叉施工。两座桥梁跨度分别为150米和90米。目前桥柱及上部盖梁基本完成,桥面梁单片长30M米、重90吨,共计90片跨梁,己完成40%片梁生产制作。

       经过项目部精心组织,编制详细施工方案,采取先进施工措施,克服疫情期间地区偏远、劳动力不足的困难,顺利完成了市政道路及桥梁总工作量70%施工任务,为后续的架梁、沥青铺设做好了前期准备。

(通讯员 许海燕)

?
龙虎稳赢的公式方法-押龙虎十大技巧口诀