龙虎稳赢的公式方法

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 胡流芳到港晨公司调研指导工作21092209275227083064,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

胡流芳到港晨公司调研指导工作

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/9/22 9:23:21

9月17日,公司党委书记胡流芳来到港晨公司调研指导工作。港晨公司领导班子成员参加了调研汇报会。

胡流芳在听取港晨公司总经理李琦对当前工作的汇报后,对做好港晨公司当前工作提出了指导意见。他指出,一是坚持党建引领,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入开展党史学习教育,提高政治站位。二是强化市场经营开发工作,积极做好产业规划、加快业务拓展,立足港区,辐射周边。三是进一步解放思想、保持信心、敢下决心,以求真务实、开拓进取的心态,做细做实工作。四是加快人才队伍建设与储备,做好人才发展工作规划,与企业长效发展需求相适应。

胡流芳强调,港晨公司班子要团结带领全体职工,保持战略定力,坚定发展信心,抢抓发展机遇,开创高质量发展新局面。

在中秋佳节到来之际,胡流芳代表公司党委提前祝港晨公司全体员工中秋快乐,并向节日期间仍将坚守在岗位上的施工人员致以诚挚的问候和美好的祝福。

(通讯员  孔庄)


?
龙虎稳赢的公式方法-押龙虎十大技巧口诀