龙虎稳赢的公式方法

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 党史学习教育 >> 公司党委举办党史学习教育“学史力行”专题读书班21062115230285389043,KH4GD75JCB1GD99,21051509314476708963,,

公司党委举办党史学习教育“学史力行”专题读书班

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/6/21 15:21:04



根据公司党史学习教育工作计划安排,6月20日,公司党委理论学习中心组举办党史学习教育学史力行”专题读书班,公司党史学习教育领导小组全体成员和机关部门有关同志参加学习。公司党委书记胡流芳主持学习并讲话。

会上,深入学习了习近平总书记对近期湖北十堰燃气爆炸事故的重要批示,集中学习了《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛 关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》有关节选内容;观看了视频《见证初心和使命的“十一书”》。学习成员围绕“学史力行”专题,结合公司实际和分管工作,交流学习心得体会。

会议指出,习近平总书记的重要指示,对于我们从这次事故以及近期一些地方发生的安全生产事故中汲取教训、引以为戒,强化安全生产意识,进一步做好各项安全生产工作具有重要指导意义。

会议强调,公司上下务必要把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示和党中央国务院关于安全生产的决策部署上来,压实安全责任,深化隐患排查,坚决遏制各类事故发生,确保为庆祝中国共产党成立100周年营造良好的社会环境。

会议强调,习近平总书记的重要论述,为我们深化党史学习教育指明了方向、提供了遵循,我们要深刻领悟文章的丰富思想内涵,应勤于、善于从党史中汲取经验智慧,坚守初心,坚定信念,永葆自力更生、艰苦奋斗的创业精神,勇于战胜来自企业内外的各种风险挑战,朝着创造“百亿化建”和“百年老店”的目标奋勇前进。

  (通讯员 郑龙)


?
龙虎稳赢的公式方法-押龙虎十大技巧口诀